Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Панове, где ваша солидарность?!

Постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич в четверг обратил внимание ОБСЕ, что западные страны никак не отреагировали на арест Надежды Савченко на Украине, хотя в 2016 году требовали освободить ее из российской тюрьмы и устраивали в ОБСЕ соответствующие акции.

"Вначале власти выслали из страны ими же приглашенного военного преступника Михаила Саакашвили. Затем арестовали участника операций по обмену удерживаемыми лицами [Владимира] Рубана. На днях пришла очередь бывшего героя Украины Надежды Савченко. А где голоса западных стран, представители которых устраивали в 2016 году в ОБСЕ флеш-мобы с призывами немедленно освободить Савченко?" - поинтересовался он.

Как отметил российский дипломат на заседании постоянного совета ОБСЕ, "нагнетая милитаристские настроения в стране в преддверии выборов, Киев взял курс на зачистку политического поля".
http://tass.ru/politika/5120332
Tags: весьмирснами, звыряче побыття, несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi january 24, 00:22 27
Buy for 300 tokens
Коллеги, а вы заметили, что те украинцы, что сейчас находятся у власти на Руине, работают в одной упряжке с теми, кто сейчас пребывает на территории России в статусе политэмигрантов? Первые уже четыре года вдалбливают в головы лохократа байку про то, что Россия вот-вот нападёт, поэтому все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments