mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Тепленькая пошла: начали чморить бриттов за Сирию

У Минобороны есть доказательства участия Британии в провокации в Гуте

Великобритания принимала участие в организации провокации с "химатакой" в сирийском городе Дума, заявил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков.

"Нам достоверно известно, что с 3 по 6 апреля на представителей так называемых "Белых касок" оказывалось мощное давление именно из Лондона для скорейшего осуществления готовившейся заранее провокации", — сказал военный.

Он добавил, что в распоряжении ведомства есть и другие доказательства, "которые свидетельствуют о непосредственном участии Великобритании в организации этой провокации".

UPD: Минобороны рассказало, как снимали ролик о "химатаке" в сирийской Думе

Непосредственные участники съемки ролика о "последствиях химической атаки" в сирийской Думе рассказали, что видео постановочное, заявил на брифинге Минобороны официальный представитель военного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.

"Удалось найти непосредственных участников съемки этого видеоролика и опросить их. Сегодня мы представляем живое интервью этих людей. Жители Думы в деталях рассказали, как проводилась постановочная съемка, в каких эпизодах они сами участвовали и что делали", — рассказал он.

Российские военные смогли убедиться, что это те же люди, что на видео. По словам Конашенкова, среди них были два медика, работающие в местной больнице в отделении скорой помощи. Врачи заявили, что "все доставленные в больницу пострадавшие не имели никаких признаков поражения отравляющими веществами".

"Во время оказания им первой медицинской помощи в госпиталь вбежали неизвестные люди. Некоторые из них были с видеокамерами. Эти люди начали кричать, нагнетать панику и обливать всех водой из шлангов, выкрикивая, что все находящиеся поражены отравляющими веществами. Пациенты … и их родственники в панике начали обливать друг друга водой", — сказал представитель Минобороны.

После того, как все это было заснято на видео, неизвестные быстро скрылись, добавил представитель Минобороны.

Помимо этого военный заявил, что в организации провокации принимала участие Великобритания. "Нам достоверно известно, что с 3 по 6 апреля на представителей так называемых "Белых касок" оказывалось мощное давление именно из Лондона для скорейшего осуществления готовившейся заранее провокации", — сказал он.

В распоряжении ведомства также есть и другие доказательства, "которые свидетельствуют о непосредственном участии Великобритании в организации этой провокации", добавил Конашенков.


Плюс видео с выступлением Конашенкова.


То есть вся эта истерика со Скрипалями, как мы и предполагали - наспех сляпанная попытка отвлечь внимание от собственного дерьма. Наши явно играют на обострение, не боятся, значит, полностью уверены в себе и своих силах.

Tags: крутить наждак, насралося, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi август 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments