Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Блогер: верить в объятия русских–это все равно, что создать себе новый «зеленый коридор» в Иловайске

Как передает replyua.net, в сети неделю как активно распространяется видео «Давай обнимемся? Россия – не Путин». Комментируя видео, украинский блогер с ником Джон Смит в своем блоге отметил, что это самая настоящая манипуляция, потому что Россия – это именно Путин. Нет никаких оснований считать наоборот. Все, кто изучал историю нашего врага знают, что население России, воспитанное «в мерзкой и униженной школе монгольского рабства», с самого начала их истории это захваченные чужаками племена эрзи, мере, мещеры, муромы, чуди, воде и прочих. Ордынские наместники, а позже всевозможные немки Екатерины, всех их собрали в плавильный котел и начали переплавлять в «новую историческую общность» - так называемых «Русских людей».

Блогер отмечает, что это важное отличие, которое нам необходимо понимать: создание так называемых русских-великоросов-московитов-русских людей, в отличие от нас, было проектным. Населения на РФ не имеет собственной субъектности и рычагов влияния на власть. Вышли на протесты против агрессии в Украине и аннексии Крыма? Нет. Возможно, заставили наказать кого-то за Кемерово? Вот и ответ. Разница между нами и ними проявилась при первом же контакте «русского мира» с украинцами. Когда встал вопрос о присяге казаков на верность московскому царю, казаки потребовали от царя присягнуть в свою очередь на верность им. Тут-то и был первый сюрприз: царские бояре заявили, что у русских царь – самодержец и своим подданным ничем не обязан.

По словам блогера, уже тогда нужно было сделать вывод, что договорные отношения с подобными невозможны. Сами их порядки противоречат равноправию и соблюдению договоренностей. Это был явный колокольчик, который нельзя было игнорировать, но украинцы его проигнорировали. Нам нельзя переносить на россиян свой уклад. У них другой уклад. И этот уклад полностью противоречит здравому сосуществованию. Поэтому «объятия» эти для них лишь очередной способ одной рукой тебя держать, а второй воткнуть нож.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, о май даун!, перемога опасносте!, переможная интоксикация, потужная перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 00:57 196
Buy for 300 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →