eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Вот сейчас шумерам стало обидно

Голливудский актер Питер фон Берг посетил оккупированный Донецк
Шумерские источники с болью сообщают о визите голливудского актера в "оккупированный Донецк":

Известный американский актер Питер фон Берг, сыгравший в сериале "Карточный домик" приехал в оккупированный Донецк, где встретился с артистами Донецкого академического музыкально-драматического театра.

Об этом сообщает подконтрольный оккупантам сайт драмтеатра.

"Я приехал по приглашению моего друга. Я родился за границей, но мои родители русского происхождения, поэтому я говорю на обоих языках, хотя впервые побывал в России в уже зрелом возрасте. В Донецке собираюсь пробыть до 15 апреля. Еще толком не успел познакомиться с городом, но уже видел места обстрела", – рассказал он.

Кроме того, во время визита в оккупированный Донецк актер встретился с главой оккупационной администрации Донетчины Александром Захарченко.

Кто такой Питер фон Берг? Американский актер кино и телевидения, кинорежиссер, сценарист и продюсер. Снимался в таких известных фильмах и сериалах, как "Там за океаном", "Изгнанник", "Закон и порядок", "Карточный домик" и другие.

https://24tv.ua/ru/izvestnyj_gollivudskij_akter_priehal_v_okkupirovannyj_doneck_foto_n952089


Даже занесение фон Берга на сайт "Миротворец" вряд ли смягчит эту боль...

Tags: знаете ли вы шо, зрада, не всё так однозначно, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi november 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments