mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

C'était pour quoi ça?


Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, тільки ми
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments
Это оооочень смешно. Я просто обсмеялась, читая этого Гого.

11 апреля 2018 - Французском журналисту Полу Гого запретили въезд на территорию Украины на три года. Об этом сообщил сам Гого в Twitter.

Поль Гого работает внештатным корреспондентом в Москве для французских газет Ouest-France и Libération, а также бельгийской газете La Libre Belgique.

"Итак, теперь мне запрещен въезд на территории, контролируемые сепаратистами, так и на остальную территорию Украины", - написал Гого в Twitter. По словам журналиста, он ехал ночным поездом из Москвы в Киев. Около трех часов утра на первый железнодорожной станции в Украине, Украинский пограничник доставил его с поезда в полицейский участок.

"Они обвинили меня в том, что я не заплатил штраф 26 евро (850 гривен) в 2016 году. В то время я должен был выплатить штраф, поскольку находился на территории стране несколько лишних дней. Я хотел заплатить штраф, но мне сказали, что платить не надо. Утром мне сообщили о запрете на въезд в Украину в течение трех лет. Официальное объяснение - это маленький штраф, который мне не разрешили когда заплатить ", - рассказал Гого корреспонденту Mapping Media Freedom.

Поль Гого также разместил фотографию страницы своего паспорта со штампом о запрете въезда в Украину сроком на три года. По словам Гого, через несколько часов украинские пограничники посадили его на поезд в Москву. "На первой российской станции меня приняли 4-5 полицейских. Полицейский и человек с ФСБ задавали мне вопросы в течение 20 минут в вагоне. Сначала они спросили меня об украинских пограничников, а затем о моей работе, особенно о том, как я освещал президентские выборы" - сказал Гого корреспонденту MMP.

В 2016 году Пол Гого был соавтором публикаций во французской прессе об участии французских граждан в военных действиях на стороне так называемой "ДНР". После этого власти сепаратистской республики запретила ему въезд на неконтролируемые Украины территории.

21 апреля 2014 Поль Гого был задержан в Славянске, когда город находился под контролем сепаратистов.