Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Постмайданная власть вошла в историю могильщиком транзитного потенциала Украины

Киев не мог изменить позицию РФ относительно новых газопроводов, хотя Украина могла добиться того, чтобы остаться в числе транзитных стран. Об этом “Известиям” заявил член наблюдательного совета Фонда энергетических стратегий Юрий Корольчук.

«Эта власть, а не Янукович или кто-то другой войдут в историю Украины как менеджеры, которые погубили газовый транзитный потенциал страны. Да, было бы сложно изменить позицию России по поводу обходных газопроводов, но остаться в обойме транзитных стран — этого можно было добиться», — полагает эксперт. Он недоумевает, почему со стороны Киева не было предпринято эффективных попыток в судебном порядке оспорить строительство газопровода.

«Нельзя назвать действиями поездки в Брюссель или Вашингтон и словесные выстрелы оттуда в адрес СП-2. Сейчас же ситуацию изменить уже практически невозможно, но на этом фоне наши европейские партнеры поставят нас в патовое положение и будут навязывать нам свои условия сотрудничества в рамках управления ГТС», — убежден Корольчук.
Tags: зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, топить соломой, украинство - это
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 12:18 287
Buy for 300 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость",…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments