mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Гадя не хочет жрать



Арестованная Надежда Савченко предупредила органы следствия о недопустимости попытки ее принудительного кормления в СИЗО. Об этом заявил ее адвокат Дмитрий Бугай, передает УНН.

"Хочу передать заявление Надежды Савченко. В случае, если к ней будет применена процедура принудительного кормления, она будет расценивать это как пытки и унижение человеческого достоинства", - сказал адвокат нардепа.

По его словам, Савченко похудела, но выглядит нормально, каждый день ее осматривают врачи.

Савченко подозревают в подготовке террористического акта, сговоре с целью насильственного свержения конституционного строя, подготовке к посягательству на жизнь государственных деятелей. Савченко грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

22 марта Верховная Рада по представлению генпрокурора Юрия Луценко лишила Савченко неприкосновенности и дала разрешение на ее задержание и арест. 23 марта суд арестовал нардепа до 20 мая без права залога. В этот же день она объявила голодовку.

Да, а в Мордоре сейчас хорошо, макароны на ужин. А какие вкусные смузи!..

Tags: надо терпеть!, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi 20:38, saturday 33
Buy for 300 tokens
Это одна из моих "таблеток для памяти", поэтому - на усмотрение Смотрителей. Последнее время очень много деятелей на Украине плачут о статусе "ядреной державы", и о том, что если бы, да кабы, да на носу росли грибы у "Украины Ядерное Оружие", так можно было бы и по грибы, в лес, с больными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments