mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

В Европе все так делают (с)

Здание в центре Киева обстреляли из гранатомета

Неизвестный обстрелял из гранатомета здание в центральной части Киева — Печерском районе, никто не пострадал, сообщила в пятницу пресс-служба полиции украинской столицы. Как сообщается на странице ведомства в Facebook, инцидент произошел около 02.00 (совпадает с мск), пострадавших нет.

По данным полиции, правоохранители получили сообщение, что люди слышали звук, похожий на взрыв, на вызов направили наряды патрульных, следственно-оперативную группу и взрывотехников.

"При осмотре обнаружено, что повреждено здание, в котором размещены ресторан и отдел продаж одного из застройщиков. Неподалеку от места происшествия, через дорогу, обнаружили отстрелянный тубус от гранатомета с уничтоженными номерами", — говорится в сообщении.

Полицейские исследовали прилегающую территорию и изъяли запись с видеорегистратора, на которой зафиксирован момент обстрела, а также остатки взрывного устройства, которые отправят на экспертизу. После проведения первоочередной проверки следователи определятся с правовой квалификацией инцидента.

По данным украинских СМИ, было обстреляно здание компании-застройщика "Киевгорстрой".

Плюс нажористые фото.








UPD: СУГС!




Tags: картинка, мыздобулы, насралося, потужная перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments