deadman_alive (deadman_alive) wrote in peremogi,
deadman_alive
deadman_alive
peremogi

Без названия

                                 


Бесы, нелюдь, упыри…
- Ни одно из этих слов не подходит для того, чтобы охарактеризовать сущность клочковатой  агрессивной украинской биомассы. Пожалуй, таких слов в словаре русского языка просто нет.
- Судите сами :

По запросу украинской стороны в СЦКК, с утра в районе н.п. Зайцево проводились поисковые мероприятия с целью эвакуации тела военнослужащего ВСУ В. Майбороды, погибшего 8 апреля, в связи с чем действовал режим тишины.
Несмотря на это, военнослужащие ВСУ в нарушение взятых на себя обязательств, вчера, в 14:00 начали обстрел населенного пункта из стрелкового оружия. В том числе, под огонь украинских боевиков попал местный школьный автобус, перевозивший группу детей.
Группа военнослужащих ВС ДНР в срочном порядке прибыла к месту инцидента и, рискуя жизнью, провела эвакуацию школьников из зоны обстрела в безопасное место.
После этого, обстрел населенного пункта украинскими карателями продолжился. Во время ведения огня со стороны ВСУ ранение, не совместимое с жизнью, получил один из наших военнослужащих, участвовавший в спасении детей.

Источник

Tags: украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 00:57 196
Buy for 300 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments