МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ (weervolf) wrote in peremogi,
МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ
weervolf
peremogi

"Айленды" таки уехали. В Коста-Рику

Кому нужней: США передали два сторожевых катера типа Island, но не Украине, а Коста-Рике.

Как сообщило министерство общественной безопасности Коста-Рики, 3 апреля 2018 года из Балтимора (США) в Коста-Рику вышли два сторожевых катера типа Island, переданных из состава береговой охраны США в порядке помощи национальной службе береговой охраны Коста-Рики (Servicio Nacional de Guardacostas). Это бывшие американские катера береговой охраны WPB 1342 Long Island и WPB 1346 Roanoke Island, получившие новые коста-риканские названия GC 110-1 Libertador Juan Rafael Mora и GC 110-2 General José María Cañas. Прибытие их в коста-риканский порт Пуэрто-Кальдера ожидается в конце апреля.

Переданные национальной службе береговой охраны Коста-Рики из состава береговой охраны США сторожевые катера GC 110-1 Libertador Juan Rafael Mora (бывший WPB 1342 Long Island) и GC 110-2 General José María Cañas (бывший WPB 1346 Roanoke Island) выходят из Балтимора (США), направляясь в Коста-Рику, 03.04.2018 (с) министерство общественной безопасности Коста-Рики.
Читать статью полностью.
Tags: знаете ли вы шо, украинство - это
Subscribe
promo peremogi november 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments