МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ (weervolf) wrote in peremogi,
МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ
weervolf
peremogi

"Айленды" таки уехали. В Коста-Рику

Кому нужней: США передали два сторожевых катера типа Island, но не Украине, а Коста-Рике.

Как сообщило министерство общественной безопасности Коста-Рики, 3 апреля 2018 года из Балтимора (США) в Коста-Рику вышли два сторожевых катера типа Island, переданных из состава береговой охраны США в порядке помощи национальной службе береговой охраны Коста-Рики (Servicio Nacional de Guardacostas). Это бывшие американские катера береговой охраны WPB 1342 Long Island и WPB 1346 Roanoke Island, получившие новые коста-риканские названия GC 110-1 Libertador Juan Rafael Mora и GC 110-2 General José María Cañas. Прибытие их в коста-риканский порт Пуэрто-Кальдера ожидается в конце апреля.

Переданные национальной службе береговой охраны Коста-Рики из состава береговой охраны США сторожевые катера GC 110-1 Libertador Juan Rafael Mora (бывший WPB 1342 Long Island) и GC 110-2 General José María Cañas (бывший WPB 1346 Roanoke Island) выходят из Балтимора (США), направляясь в Коста-Рику, 03.04.2018 (с) министерство общественной безопасности Коста-Рики.
Читать статью полностью.
Tags: знаете ли вы шо, украинство - это
Subscribe
promo peremogi август 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments