Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

"Мой неблагодарный народ"











[Текстом]США и Европа сделали то, что сам российский народ никак не мог сделать - прижал ворюг при кремлевской власти. Чтоб народу российскому больше денег впредь доставалось. Но телек говорит народу, что надо за это самое благородное действие ударить по тем, кто делает русскому народу лучше. И за счет народного бюджета возвратить ворам то награбленное, что у них отобрали злодеи за океаном. А народ безмолвствует. И вроде как этот мой народ уже даже на ядерный удар соглашается по поводу какой-то Сирии, которую никто и никогда из народа и в глаза-то не видел. Накажем тех, кто наказывает наших хозяев и тиранов! Отдадим свои жизни за бабло наших грабителей!
Собаке вынимают клеща из шеи, а она кусает руки ветеринара. Мозгов-то нет, понять же нечем, да и до спасибо мозг тем более не догадается. Лишь начинать жрать, когда зажигается лампочка - этот рефлекс работает на ура. Нет ничего обиднее, чем наблюдать собаку Павлова в искареженном дебилизмом лице своего народа.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ProfessorLebedinsky/posts/1870042269686368

Tags: знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., кредитная история, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi january 24, 00:22 27
Buy for 300 tokens
Коллеги, а вы заметили, что те украинцы, что сейчас находятся у власти на Руине, работают в одной упряжке с теми, кто сейчас пребывает на территории России в статусе политэмигрантов? Первые уже четыре года вдалбливают в головы лохократа байку про то, что Россия вот-вот нападёт, поэтому все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →