hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Мрия (не самолёт) от 404


ТЕКСТОМ:

ИМПЕРИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ добить
Судный день для России около как никогда! Похоже наступают времена о которых веками мечтали украинцы и другие порабощенные Россией народы.
В контексте дипломатического и вооруженного противостояния между странами НАТО и Российской Федерацией вокруг Сиририи, Украина должна быть готова к отстаиванию своих национальных интересов в любую минуту. Понятно, что приоритетом для нашего государства является восстановление территориальной целостности угрозу которой составляет само существование России как имперского государства. В связи с этим Украина имеет:
1. На дипломатическом фронте требовать и настаивать на лишены страны-агрессора Российской Федерации права вето в Совете Безопасности ООН.
2. Обратиться к странам НАТО, по оказанию помощи вооружением не только Украины, Грузии и Молдове подвергшихся прямой агрессии со стороны РФ но и другим порабощенным Россией народам (в первую очередь Кавказа), которые готовы с оружием в руках бороться за свою свободу.
3. Вооруженные силы Украины должны быть приведены в полную боевую готовность и сразу после начала боевых действий НАТО в Сирии начать военную операцию по освобождению нашего оккупированного Россией Донбасса и Крыма.
В одном случае Российская империя не выдержит и не сможет вести одновременно боевые действия в Сирии, на Донбассе, в Крыму, Абхазии, Осетии, Приднестровье и против повстанцев на Кавказе. Это уникальный шанс уничтожить, добить Российскую империю после чего наступит весна порабощенных народов.
Свобода народам!
Свобода человека!

Tags: аберрация сознания, патриотическая перемога, сало уронили!, тронный зал института мозга, тільки ми
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments