без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Им нужна другая Россия

Сопредседатель незарегистрированной партии "Другая Россия" Александр Аверин задержан в Ростовской области при переходе через российско-украинскую границу с боевым пистолетом, сообщил агентству "Интерфакс" информированный источник.

"Аверин был задержан 7 апреля на автомобильном пункте пропуска через государственную границу Матвеев-Курган. Он двигался со стороны самопровозглашенной ЛНР. В его вещах при досмотре обнаружили пистолет Макарова", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе погрануправления ФСБ по Ростовской области агентству подтвердили задержание мужчины с пистолетом на Матвеево-Курганском пункте пропуска, однако не предоставили информации о его личности.

"В личных вещах мужчины обнаружен пистолет Макарова со снаряженным магазином. Экспертиза показала, что оружие является боевым. В связи с наличием в его действиях признаков преступлений, предусмотренных ст.222 УК РФ (Незаконные хранение, перевозка или ношение оружия) и ст.226.1 УК РФ (Контрабанда огнестрельного оружия или его основных частей) задержанный передан сотрудникам полиции", - сказал представитель погрануправления.

Ранее соратники из "Другой России" заявили, что Александру Аверину предъявлено обвинение в незаконном хранении и контрабанде оружия.
==

Бонус из википедии (просто совпадение):

==
По политическим убеждениям Захар Прилепин является национал-большевиком (с 1996 года), сторонником коалиции и затем членом незарегистрированной российской политической партии «Другая Россия», основанной Эдуардом Лимоновым.
...
С 2014 года Захар Прилепин лично принимал участие в вооружённом конфликте на востоке Украины. С декабря 2015 года Прилепин является советником Главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко. С октября 2016 года — заместитель командира батальона спецназа по работе с личным составом армии ДНР (командиром батальона является член «Другой России» Сергей Фомченков).
==

Tags: а нас-то за що?, о май даун!
Subscribe
promo peremogi november 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments