papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

О священном праве собственности



А помнится,нам в перестройку на полном серьезе рассказывали, что социализм  - это когда всё общее, что плохо, потому как ничье, а капитализм - это когда собственность священна и это хорошо... Я так понимаю имелась ввиду исключительно собственность США, это она священна.

А вот то, что принадлежит России (и другим странам, кроме самих США) - это должно быть "общее", то есть тоже американское. Короче говоря "мое - это мое, а твое - это мое тоже, потому что мне так выгодно, а ты можешь пойти и сдохнуть под забором".  Кто там говорит, что России армия не нужны и флот и что международные законы нас лучше защитят?

Знаете что забавно... то как шумеры мечтают на развале России поиметь миллиарды и панувать, панувать. Не понимают, убогие одного - им даже кости никто не бросит в этом случае. Мало того - после России схарчат их самих, потому то никому они больше не будут нужны на Западе. Мавр сделал свое дело - мавр может сдохнуть.
Оригинал
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, картинка
Subscribe
promo peremogi november 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →