dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

Киев расплачивается за долги МВФ собственной землей.

Киев уже начал подготавливать землю, чтобы продавать ее иностранцам в качестве платы за транши Международного валютного фонда. Такое мнение выразил народный депутат «Оппоблока» Александр Вилкул в ходе встречи с работниками ЮЖМАШа и КБ «Южное». Он заявил, что граждане Украины могут стать «крепостными» у себя на родине, так как правительство намеревается разрешить продажу земли, предназначенной для сельского хозяйства. По словам Вилкула, среди первых покупателей будут украинские олигархи, которые впоследствии станут перепродавать гектары иностранным покупателям.

«Сначала всё скупят олигархи, чуть-чуть оставят себе, остальное продадут иностранцам, а остальные станут «крепостными». Хотят ли они это сделать? Очень хотят. Есть ли это у них во всяких тайных меморандумах с МВФ? Конечно, есть», — подчеркнул украинский нардеп.

Однако он также предположил, что до выборов Киев едва ли осмелится идти на такие риски. Но если же правящая партия вновь получит одобрение большинства жителей страны, то депутаты сразу же возьмутся за реализацию своей идеи.

«Если они, не дай бог, на выборах выиграют, они сразу начнут распродавать землю. У них это в обязательствах перед МВФ, просто они попросили на год отложить», — подытожил Вилкул.

Автор: Светлана Семенюк
Tags: весьмирснами, грядущая перемога, и тут снизу постучали..., нерабыдло
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment