mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Оптимизма пост от ведущего аналитика

Стоило вчера Трампу в твиттере написать, как беспощадно он будет бомбить Асада и Россию в Сирии, как весь ФБ (включая укр. политиков) впал в экстаз и эйфорию - Какой Трамп ястреб.

Но мало кто обратил внимание на другой твит, который был после. А тот твит очень показателен и подтверждает то, о чем я пишу с момента избрания Трампа - о сковородке Мюллера, о сговоре с русскими до выборов, о том, что давление США на РФ - не благодаря, а вопреки воле Трампа. Так вот, Трамп тогда написал в Твиттере, что, расследование Мюллера не позволяет ему иметь хорошие отношения с Россией. Подумайте над этой фразой. То есть, если бы не сковородка, то была бы дружба?

Сегодняшний твит Трампа еще более объясняет и подтверждает то, о чем я пишу. Сегодня Трамп говорит, что никогда не обещал быстрый удар по Сирии. Где ястребиные мимими в ФБ? Но всё равно я - оптимист. Несмотря на то, что фактор внезапности утрачен, я верю в Маттиса, Мэй, Макрона, МакКейна и др.

Колесо Истории.





Tags: весьмирснами, испанский лыжный инструктор, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 00:57 196
Buy for 300 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →