Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Украинское летосчисление

У всех нормальных народов, когда-либо пользовавшихся системой учета времени, порядковый номер года рассчитывается от определенного события. И только у племени хохлуту летосчисление производится не ОТ события, а ДО события. Но, поскольку вожделенное событие так и не наступает, каждые 2 года на Украине начинается новая эра. Однако все они называются, тем не менее, одинаково - "такой-то год до рашкавсё". Таким образом, свидомые всё время живут в двух годах - 02 год до рашкавсё, 01 год до рашкавсё. Затем опять 02 год. По-моему, в этом они переплюнули даже великого математика Кэрролла, который в доме у Безумного Шляпника установил безвременной континуум, пространство, где время 0 - "у нас всегда время пить чай".

-------------------------
Полный текст статьи на Обозреватель.ком.



"Северным потоком-2" РФ добровольно обрекает себя на зависимость исключительно от Запада вместо зависимости от него и от Украины. Возможности обратного маневра у России уже не будет (кто надо — постарается), и в результате нынешняя зависимость европейского покупателя от российского поставщика и от Украины как транзитера обернется гораздо более жесткой зависимостью российского поставщика от евротранзитера-европокупателя.

И хотя для Украины это временно хуже, гораздо важнее то, что это еще хуже для самой России. В сочетании с санкциями от США и немного от Европы и со скупкой Великобританией российских финансовых обязательств такая зависимость должна стать для РФ непосильной ношей.

Впрочем, украинской Кубани проблемы эти коснуться не должны. В точке, где сойдутся границы Украины, независимого Татарстана, Казахстана и Китая-Саха (где-то в районе Самары), всегда будет спокойно.

Tags: и тут снизу постучали..., ожидаемая перемога, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →