Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Ревва предположил, что если украинцам достаточно платить, то они не будут с Украины разбегаться

Увеличение уровня заработной платы до определенной суммы в эквиваленте привело бы к тому, что люди стали бы задумываться, стоит ли ехать работать за границу. Об этом заявил министр социальной политики Андрей Рева.

«Я считаю таким промежуточным этапом, когда у нас уровень зарплат выйдет хотя бы на эквивалент 500 евро в месяц. Когда мы достигнем такого уровня, люди, которые едут за границу, будут задумываться: ехать или нет», — заявил министр. Он также добавил, что трудовая миграция очень негативно влияет на развитие экономики страны.

«Не говорю о финансовой стабильности, поскольку работники, которые работают за границей, посылают достаточно большие средства, и на поддержку платежного баланса они влияют положительно. Но сам факт, что квалифицированные люди выезжают из Украины, конечно, сужает возможности нашей экономики и уменьшает возможности для экономического роста», — отметил Рева.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, концептуальная перемога, ожидаемая перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi январь 24, 00:22 27
Buy for 300 tokens
Коллеги, а вы заметили, что те украинцы, что сейчас находятся у власти на Руине, работают в одной упряжке с теми, кто сейчас пребывает на территории России в статусе политэмигрантов? Первые уже четыре года вдалбливают в головы лохократа байку про то, что Россия вот-вот нападёт, поэтому все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments