papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Украинские дороги... семь загибов на версту



Карта состояния дорог Украины в 2018 году. Естественно, тут вранья хватает. Например, дороги в ДНР и ЛНР сейчас даже по российским меркам отличные. Я ездил, так что знаю, что говорю - там теперь прекрасные дороги.

Красные линии - это, можно сказать, вообще не дороги - так, направления. Желтые - это по нашим меркам откровенно плохие дороги, по которым временами надо буквально крутится между ям.

А зеленые - тут по разному - есть вполне себе ровные, а есть и такие, на которых приличные только отдельные участки, а остальное отвратительное. Но даже если представить, что зеленые просто прекрасные дороги, а желтые более-менее, то даже так становится понятно, что дорожная транспортная сеть в этой стране убита практически полностью, причем на восстановление дорог надежд особых нет - слишком мало может позволить себе Руина потратить на ремонт трасс. Так что дальше будет только хуже в этом плане.
Оригинал
Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, картинка, мыздобулы, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi november 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments