bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Украина готова под шумок разделить Россию

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=431237277326320&id=100013201540971
ну, давайте. посмеялись, и чтоб смех ближайшие 48 часов не перешел в стадию "мягкотелый запад нас опять слил" кое что напомню.
1) ВВС США физически не могут базироваться в Израиле. При всем желании. В интересах Израиля легендарная Айова может насыпать как в 1980х главным калибром (снаряд массой с легковушку), это запросто. НО базироваться даже временно на территории Израиля нет. Не зарекаюсь, жопы бывают разные, но пока нет.Буря в Пустыне.
2) Не надо с таким пафосным цинизмом про "защиту сирийских деток". Не надо. в 2011 волновало? Трагическая смерть юношей нашего главного союзника пробрала? А трагическая смерть граждан государства, которое исходя из ЛЮБЫХ своих интересов должно было нас слить с потрохами, но этого не сделало пробрала? Спасибо тем кто выразил соболезнования, но вопрос к большинству. Ответ. О сирийских детях в первую очередь должны думать сами сирийцы. Особенно развязывая многосторонние гражданские войны на своей территории. Так что не надо, карме вредит. Скажите честно "мы мечтаем чтоб запад разобрал россию на запчасти по любому поводу, а мы под шумок подберем нашарика свой крым и донбасс". так хоть честно
3) и вот тут честно и спокойно ответим. Конфликт РФ с Западом, связанный с полной утратой РФ внутренней и внешней адекватности, и неизбежные потери РФ в нем, от военных, до политических и имиджевых облегчает нашу задачу, но не отменяет ее. А задачка такая. Свое не подбирают нашарика. Свое получают СИЛОЙ, Экономики, Армии, РАзума и Человечности. Тогда оно свое, а не как пришло так ушло.
4) АУГ "Гэри Трумен" проплывает в сутки 600-700 морских миль. Прикиньте когда она прибудет к месту событий. И стоит ли ждать "грандиозного шухера" ближайшие дни.
5) Грандиозный шухер как воздух нужен путину. Диктаторы хорошо живут в период больших войн, особенно зная что дураков оккупировать захолустье размером с 1/8 суши с блядским климатом и без инфраструктуры в мире точно не найдется. А раз это надо путину, то 100 в гору запад будет работать ассиметрично, точечной раскачкой. Да долго, но даже если вы не понимаете как работают некоторые механизмы, поверьте. Как на духу. Рашкортостану будет больно, всему. И долго. И очень надолго.
Исходя из этого спокойно готовимся к реализации п.3. Наше нас не омине.
Шо неясно?
Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, воскресный вечер с саловьями, все сразу достали кошельки
Subscribe
promo peremogi август 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →