maddoc_ugra (maddoc_ugra) wrote in peremogi,
maddoc_ugra
maddoc_ugra
peremogi

Европеремога опасносте!

Лозунг "УкраинаЦэЭвропа!" рискует превратиться в "НикогдаМыНеБудемЕвробратьями!"
Новый зрадник-президент ЕК назначил нового зрадника-комиссара по делам Окраин. И это совсем не друг свидомых, а вовсе наоборот, промоскальский буржуин (не иначе Темнейший дотянулся).
Похолодание в Окраине грядёт не только безгазовоебезугольное, но и безеврозащитное.
Смена Эштон-Фюле на Могеррини-Хан есть великая зрада, зрада, зрада. Kurwa, psa krew!
Об этом стогнэ эвропейська правда

Недружественная Еврокомиссия. Что принесет она Украине?

Самой большой неожиданностью стало назначение профильного комиссара по вопросам расширения и европейской политики соседства. Такая должность впервые появилась в комиссии Жозе Мануэла Баррозу 2009–2014 годов, ее занял Штефан Фюле.

За пять лет чешский дипломат заработал имидж "друга Украины", который был готов дружить хоть с Ющенко, хоть с Тимошенко, хоть с Януковичем или кем-то другим, чтобы достичь сближения Киева и Брюсселя.

Многочисленные источники ЕвроПравды уверяют, что в этом стремлении Фюле "любви к Украине" было несравнимо меньше, чем карьерного расчета. Комиссар ожидал, что успешное заключение Соглашения с Киевом станет трамплином для его дальнейшей карьеры.

По этой причине Штефан Фюле неоднократно выходил за рамки своего мандата, делал заявления и принимал решения, на которые его не уполномочивала ЕК. Но после фиаско в Вильнюсе и начала Евромайдана на карьерных чаяниях Фюле был поставлен крест.

Между тем период работы чешского политика поставил под сомнение саму идею существования должности комиссара с такой сферой ответственности. Юнкер хотел отказаться от данного портфеля, распределив его между двумя "непрофильными" членами коллегии, но под давлением восточных стран вернул объединенную должность.

Но президент ЕК сделал "ход конем", назначив комиссара, который точно не соответствует пожеланиям Восточной Европы.

Преемником Фюле стал австриец Йоханнес Хан.

Хан никогда не занимался внешней политикой. Рискнем даже сказать, что разъезды и дипломатия для него – чуждая сфера. Интересная деталь – европейские журналисты называют австрийца домоседом и приводят данные о том, что до назначения в Брюссель он 24 года подряд, несмотря на карьерный рост, жил в Вене в одной и той же квартире.

Однако даже у домоседов есть свое мнение об отношениях со странами-соседями.

В случае нового комиссара имеющаяся информация не дает повода для оптимизма.

"Европейская правда" уже сообщала о "бэкграунде" этого комиссара – еще в конце мая он заявлял в интервью австрийским СМИ, что не является сторонником санкций против России и стремится к расширению диалога с Москвой.

полностью: http://www.eurointegration.com.ua/rus/articles/2014/09/11/7025919/

Ж.К.Юнкер - ла-ла-ла!
Tags: зрада, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments