Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Украина отказывается от ГТС

Я же правильно истолковала речь Климкина? Укры отказываются от транзита, а другим будут помогать не пользоваться москальским преступным и аморальным газом. Я только не поняла, чем конкретно они будут помогать, но это уже непринципиально.

-------------------
Климкин в ФБ

Среди впечатлений от поездки в Берлин самое сильное - это ощущение, что находишься в кругу друзей. Понимаешь, что все больше людей в Германии осознает: покупать газ у преступников - это ловушка ЕС для себя же, и в целом - аморально.

Есть и такие, кто боятся России и хотят привязать ее к себе, да еще и на этом заработать. Кто-то даже ссылается на то, что и во времена «холодной войны» Германия покупала газ в СССР, и это способствовало стабильности в Европе. Они очень ошибаются, потому что даже СССР не захватывал территории других государств, как сегодня это делает Россия.

Мы должны помочь первым - тем, кто четко осознает, что Россия использует газ не только как политическое оружие, но и как источник финансирования своей гибридной войны против цивилизованного мира.

Помочь себе и помочь Европе.

Tags: агрессор обиделся, весьмирснами, все сразу достали кошельки, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →