baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Очередной петух поехал петь песни на параше

В Чувашии возбудили уголовное дело против наемника, воевавшего на стороне украинских националистов

[фото поцыэнта]

Правоохранители ищут людей, которые пострадали от действий подозреваемого
В Чувашии задержали 41-летнего Сергея Ильина, который мог быть наемником и воевать на Донбассе на стороне украинских националистов, сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

Против него возбуждено уголовное дело по статье «Участие наемника в вооруженном конфликте». Следователи полагают, что Ильин участвовал в боевых действиях против мирного населения на Юго-Востоке Украины

По версии следствия, Ильин был сторонником радикальных националистических взглядов и в начале ноября 2014 года приехал в Киев, чтобы стать наемником.

Вскоре обвиняемый вступил в состав украинского националистического батальона «Организация украинских националистов» (ОУН), после чего прошел военную подготовку в учебном центре и был обеспечен военным обмундированием, специальным снаряжением, огнестрельным оружием и боеприпасами.

С 21 ноября по 21 декабря 2014 года он принимал активное участие в составе батальона в качестве стрелка (позывной «Генрих») в боевых действиях, в том числе в селе Пески Ясиноватского района Донецкой области, против населения самопровозглашенной Донецкой народной республики. Ильин расстреливал ополченцев и мирных жителей

За наемничество злоумышленник получил не менее 4000 гривен. В последующем он покинул Украины. С февраля 2018 года Ильин содержится под стражей из-за сбыта крупной партии наркотиков.

В январе 2018 года он приехал в Чебоксары для сбыта «синтетики». При задержании у Ильина было обнаружено и изъято более 11,5 граммов наркотиков. В дальнейшем в ходе совместных мероприятий, проведенных сотрудниками центра противодействия экстремизму МВД по Чувашии, Управления ФСБ России по Чувашской Республике и следователями СУ СК России по Чувашской Республике, был установлен факт его участия в качестве наемника в вооруженном конфликте на Юго-Востоке Украины.

«В случае если у граждан имеется какая-либо информация о противоправной деятельности обвиняемого как в период участия в вооруженном конфликте на территории Донецкой области, так и на территории Российской Федерации, просим сообщить об этом по телефонам: 62-46-59 (СУ СКР по Чувашии) или 02 (МВД по Чувашии)», – говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

http://cheby24.ru/news/accident/v-chuvashii-vozbudili-ugolovnoe-delo-protiv-naemnika-voevavshego-na-storone-ukrainskih-natsionalistov/
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, зрада, крутить наждак, о май даун!
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 48
Buy for 300 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments