Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Все готовы?



ТАСС, 11 апреля. Президент США Дональд Трамп заявил, что России стоит быть готовой сбивать ракеты, выпущенные по Сирии. Об этом он написал в среду на своей странице в Twitter.
"Россия обещает сбивать все ракеты, выпущенные по Сирии. Приготовься, Россия, потому что они будут прилетать - хорошие, новые и "умные", - написал он.




Сейчас у нас худшие отношения с Россией за всё время, включая период Холодной войны. Для этого нет никаких причин. Мы нужны России, чтобы помочь ее экономике, и это было бы легко сделать. А также нам нужны все народы, чтобы работать вместе. Давайте остановим гонку вооружений?




Падение фьючерсов СиП, после того как Трамп предупредил Сирию готовиться к ракетному удару



Самолет находится над штатом Индиана




Вся вот эта фигня в отношениях с Россией вызвана лживым и коррумпированным расследованием по Росии, которое ведут ставленники (лоялисты) демократов или люди, которые работали с Обамой. Мюллер среди них самый конфликтный, если не считать Розенштайна, который подписал письмо Внешней разведки и Коми. Никакого сговора не было, поэтому они просто сошли с ума.

Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, картинка
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 48
Buy for 300 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →