hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Милота-то какая, хренота...

1.К зарубежным новинам: Завершення Українського тижня-2018 в Вінніпезі: “Борщ, Бандури і Бабині Казки”


Украинская Канада - это концерты и фестивали, праздничные Богослужения и встречи, ступени и чествования Героев. Здесь звучит Родной Слово и Родная Песня. На них собираются разные поколения украинских канадцев, чтобы еще раз напиться из целебного источника нашей языка и культуры. Глаз радуют вышиванки, веночки, ленты, безрукавки, трезубцы и другая украинская атрибутика.Сотни людей до отказа заполнили концертов зал школы, а ее школьники в театральных костюмах рассказывали интересные фольклорные украинские истории от "Репки", "Несет Галя воду", "Гоп-гоп ..." до "Мы музыканты из Киева" и "Я корзину на Пасху ".

http://ukrainianpeople.us/%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%82%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D1%8F-2018-%D0%B2-%D0%B2%D1%96%D0%BD/


2.Мы усе умрём:Пока не вполне ясно, за счет чего Россия в ее сегодняшнем виде собирается протянуть более года-полутора

"Северным потоком-2" РФ добровольно обрекает себя на зависимость исключительно от Запада вместо зависимости от него и от Украины. Возможности обратного маневра у России уже не будет (кто надо — постарается), и в результате нынешняя зависимость европейского покупателя от российского поставщика и от Украины как транзитера обернется гораздо более жесткой зависимостью российского поставщика от евротранзитера-европокупателя.

И хотя для Украины это временно хуже, гораздо важнее то, что это еще хуже для самой России. В сочетании с санкциями от США и немного от Европы и со скупкой Великобританией российских финансовых обязательств такая зависимость должна стать для РФ непосильной ношей.
Финансовую мощь северной соседки не стоит преувеличивать: во-первых, она уже не впервые обнаружила свойство рушиться совершенно шикарными темпами; во-вторых же, много для нее и не надо: весь хваленый Газпром стоит примерно столько же, сколько составили потери за пару недель одного только несчастного Фейсбука.

Гораздо более сильный СССР рухнул в свое время без всяких санкций и вопреки искреннему желанию Запада помочь ему чуть-чуть продержаться хотя бы до выяснения обстоятельств. Нет ни малейших причин подозревать, что, теперь уже твердо желая агрессивную и непредсказуемую Россию как следует встряхнуть, Запад не сможет сделать того, что менее 30 лет назад произошло при Горбачеве гораздо быстрее, чем Европа и США успели адекватно сориентироваться.
Неважно, как именно развал произойдет — через заговор олигархов, бунты национальных окраин или провинций, вынужденную демократизацию, при которой такой монстр существовать все равно не способен, важно лишь то, что глиняные ноги обезумевшего от страха колосса уже подкашиваются, только бы он рухнул не на Украину, а то будет долго вонять, а нам и своих проблем достаточно.

Ничего своего у России нет: даже свои язык и самоназвание она украла у Киевской Руси, не говоря уже о бесчисленных "российских" Гоголях да "российских" Репиных.

Тамошний умник знаменитый чеченец Сурков уже написал, что ни восточный, ни западный путь России ничего не дали: не вписалась она ни туда, ни туда, 2 раза по 4 века прошли впустую. Заодно он напомнил и то, как незадолго до прежнего крутого разворота Иван Грозный на какое-то время передал власть азиату Симеону Бекбулатовичу. После этого последовали Смутное время и попытка принять европейский вектор, предпринятая по воле Лжедмитрия и затем Петра Первого.
Аналогично временная и тоже формальная передача титула Путиным якобы западнику Медведеву опять же имела место накануне Смуты, да только поворачивать уже некуда: всюду были, точнее со всеми пытались, а что вместо матери-Орды братья-китайцы, утешение слабое.

Хотя вот остался еще африканский вектор. Тем более — их главный поэт как раз оттуда, а Эфиопия с Анголой — для России давние братья по разуму.

Но зачем ей тогда Северный поток? Тут ей о Южном бы подумать!

Впрочем, украинской Кубани проблемы эти коснуться не должны. В точке, где сойдутся границы Украины, независимого Татарстана, Казахстана и Китая-Саха (где-то в районе Самары), всегда будет спокойно.
https://www.obozrevatel.com/abroad/poka-ne-vpolne-yasno-za-schet-chego-rossiya-v-ee-segodnyashnem-vide-sobiraetsya-protyanut-bolee-goda-polutora.htm


3.Пан Каска:Керченский мост: если будут аварии, их спишут на "украинских диверсантов"

По информации ИС, несмотря на запланированное на 9 мая этого года официальное открытие автомобильной части "Керченского моста", проектировщики моста на данный момент не имеют полной уверенности в его надёжности и категорически настаивают на необходимости проведения соответствующих испытаний, которые должны занять определенный период времени в независимости от тоннажа и габаритов транспортных средств, которые планируется пустить по мосту на первоначальном этапе.

Так, по имеющейся информации, в дилемме необходимости пропагандистского эффекта и большой вероятности возникновения технологических проблем, на начальном этапе эксплуатации моста, пока на неопределенный срок всё-таки будут установлены ограничения для автомобилей - весом только до 15 тонн, а весь другой габаритный транспорт (свыше 15 тонн), в т.ч. который доставляет продукты питания на территорию аннексированного полуострова, и дальше будут использовать паромную переправу.
Кроме того, на начальном этапе категорически запретят постоянное движение автомобильного автотранспорта - планируется запускать ограниченное количество транспортных средств с обоих направлений, останавливая движения до тех пор пока они не проедут мостопереход, и только потом запускать следующую партию.

В связи с этим, оккупационная власть оставляет функционировать три парома - "Крым", "Керченский" и "Ейск".

Поэтому, по мнению экспертов ИС, нет ничего удивительного, что глава ФСБ Бортников заявил о возможных "террористических угрозах со стороны Украины" в районе "Керченского моста", чтобы потом, в случае аварии или техногенной катастрофы на мосту после его открытия и начала эксплуатации все быстро списать на эфемерных "украинских диверсантов".

https://www.obozrevatel.com/society/kerchenskij-most-esli-budut-avarii-ih-spishut-na-ukrainskih-diversantov.htm
Tags: аберрация сознания, теж перемога, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, тільки ми
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments