Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

На Украине признали, что ВСУ не могут освоить американские вооружения



МОСКВА, 10 апр — РИА Новости. Украинская армия не может освоить военную технику, которая поступает из США. Об этом заявил бывший вице-премьер Украины Роман Бессмертный в интервью NewsOne.

Он отметил, что для использования каких-либо нововведений нужна специализированная подготовка кадров, которой в ВСУ нет. В связи с этим солдаты не только не могут пользоваться такими приборами, как контрартиллерийские радары, но даже не в состоянии освоить старые американские военные автомобили. Бессмертный добавил, что украинским солдатам привычнее советская техника.

"Я уже не говорю о "Хаммерах", к которым просто нет у нас сервиса. На сегодняшний день по территории Украины выкуплены все УАЗы, начиная с 452-го и заканчивая 469-м, потому что, оказывается, что наши солдаты, понятно, привыкли этим пользоваться. Также и дизельная техника", — заявил Бессмертный.

Оригинал: https://ria.ru/world/20180410/1518294292.html
Tags: не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi november 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments