Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Украинский депутат избил и связал цепью жителя Донбасса

МОСКВА, 10 апр — РИА Новости. На подконтрольных Киеву территориях Донбасса депутат сельсовета избил местного жителя и посадил его на цепь в гараже. Об этом сообщает телеканал ТV7 Мариуполь.

Инцидент произошел в селе Покровское Мангушского района. В отделение полиции обратилась девушка, услышавшая из соседнего гаража крики о помощи. Прибывшие на место происшествия правоохранители обнаружили 32-летнего мужчину со связанными цепью руками и ногами и заклеенным ртом. По данным телеканала, пленник находился в состоянии глубокого опьянения.

Потерпевший рассказал, что работал на станции технического обслуживания, которая принадлежит депутату Ивану Комарову. По словам мужчины, работодатель разозлился на него из-за отказа красить машину, избил и связал.

"По ногам очень больно надавали… Он меня затащил, связал руки за спиной, сделал мне кляп, чтоб не могу разговаривать. Я когда очнулся, он мне привязывал ноги", — рассказал пострадавший.

При этом в правоохранительных органах сообщили, что местные жители сами просили депутата "усмирить" своего сотрудника, находившегося в нетрезвом состоянии. Комаров объяснил полиции, что "не имел другого выбора", кроме как связать мужчину и запереть его в гараже.

Оригинал: https://ria.ru/world/20180410/1518322395.html
Tags: знову перемога!, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 00:57 196
Buy for 300 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments