Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Французский депутат заявила, что коррупция отпугивает инвесторов от Украины

Французского инвестора больше всего пугает не война, а коррупция на Украине. Об этом заявила председатель группы дружбы с Украиной в нижней палате парламента Франции Валерия Фор-Мунтян.

«Ещё раз подчеркну: на Украине французского инвестора пугает коррупция, а не война. И на все объяснения о потенциале Украины я слышу ответ: «Коррупция». Поэтому если вы справитесь с коррупцией, то, несмотря на войну, бизнес сюда придёт без проблем», — приводит её слова издание «Европейская правда».

Она отметила, что проблема коррупции на Украине заключается не только во взятках.

«Коррупция — это также и рейдерство, это риск потерять свой бизнес. Ведь рейдерство — это результат коррупции в судебной системе», — подчеркнула депутат.

Оригинал: https://russian.rt.com/ussr/news/501832-francuzskii-deputat-korrupciya-ukraina
Tags: зрада, перемога опасносте!
Subscribe

  • Сто пятьдесят две тысячи долой под хрюкраинський гогот

    Недавно российское МВД в лице заместителя министра Александра Горового обратилось к представителям стран СНГ с просьбой провести среди своих…

  • Из Кухара в Кухаркина

    Украинский эксперт Кухар по какой-то неведомой причине (хотя я догадываюсь) начал немножко умнеть, отчего он постепенно стал превращаться в Кухаркина…

  • Москали знову шось-та построили

    МОСКВА, 7 мая. /ТАСС/. Атомный подводный ракетный крейсер "Казань" (проекта "Ясень-М") принят в состав Военно-морского флота России. Об этом сообщили…

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments