Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Французский депутат заявила, что коррупция отпугивает инвесторов от Украины

Французского инвестора больше всего пугает не война, а коррупция на Украине. Об этом заявила председатель группы дружбы с Украиной в нижней палате парламента Франции Валерия Фор-Мунтян.

«Ещё раз подчеркну: на Украине французского инвестора пугает коррупция, а не война. И на все объяснения о потенциале Украины я слышу ответ: «Коррупция». Поэтому если вы справитесь с коррупцией, то, несмотря на войну, бизнес сюда придёт без проблем», — приводит её слова издание «Европейская правда».

Она отметила, что проблема коррупции на Украине заключается не только во взятках.

«Коррупция — это также и рейдерство, это риск потерять свой бизнес. Ведь рейдерство — это результат коррупции в судебной системе», — подчеркнула депутат.

Оригинал: https://russian.rt.com/ussr/news/501832-francuzskii-deputat-korrupciya-ukraina
Tags: зрада, перемога опасносте!
Subscribe

  • Великие дипломаты Великой Укрии

    В последнее время чуть ли не каждый день Великая Укрия являет изумленному миру невиданные и грандиозные достижения своей дипломатии. Зеленский с…

  • Славянск, однако...

    И так, оказывается, и вна сегодня прошёл Бессмертный полк. Смотрим Краткое содержание 1. Человек режет правду-матку. 2. Вафленые журнаглисты…

  • За победу! За НАШУ победу!

    Разумков заявил, что Украина не должна делить победу над нацистами с Россией Украина не должна и не будет делить свой вклад в победу над нацизмом…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments