Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Поездка может стать последней: раскрыта главная тайна Крымского моста

У открытия оккупантами моста в Крыму возникли определенные сложности. Об этом сообщил народный депутат, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук. Нардеп отмечает, что проектировщики автомобильной части «Керченского моста», не имеют полной уверенности в его надежности и категорически настаивают на необходимости проведения соответствующих испытаний.

«По имеющейся информации, в дилемме необходимости пропагандистского эффекта и большой вероятности возникновения технологических проблем, на начальном этапе эксплуатации моста, пока на неопределенный срок. Все-таки будут установлены ограничения для автомобилей — весом только до 15 тонн. Весь другой габаритный транспорт (свыше 15 тонн), в т.ч. который доставляет продукты питания на территорию аннексированного полуострова, и дальше будут использовать паромную переправу», — рассказал Тымчук. Также на начальном этапе категорически запретят постоянное движение автомобильного автотранспорта — планируется запускать ограниченное количество транспортных средств с обоих направлений, останавливая движения до тех пор пока они не проедут мостопереход, и только потом запускать следующую партию. В связи с этим, оккупационная власть оставляет функционировать три парома — «Крым», «Керченский» и «Ейск».

«Поэтому, по мнению экспертов ИС, нет ничего удивительного, что глава ФСБ Александр Бортников заявил о возможных «террористических угрозах со стороны Украины» в районе «Керченского моста», чтобы потом, в случае аварии или техногенной катастрофы на мосту после его открытия и начала эксплуатации , все быстро списать на эфемерных «украинских диверсантов», — подытожил нардеп.

Отсель
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, знову перемога!, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 00:57 196
Buy for 300 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments