Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Украинцы пересаживаются на Bentley и Maserati

На Украине продолжают расти продажи самых дорогих и элитных авто. Как передает replyua.net со ссылкой на RST.ua, сайт по продаже автомобилей, аналитики авторынка рассказали, что с начала текущего года украинцы потратили на новые авто свыше 500 миллионов долларов, и Киев стал лидером не только по количеству купленных машин, но и по количеству купленных элитных автомобилей.

Почти половина суммы покупок пришлась на столицу – в Киеве на семь тысяч автомобилей потратили более 250 миллионов долларов. Меньше всего покупали новых авто на Буковине: там на 150 автомобилей потратили чуть более 4 миллионов долларов.

В период с января по март этого года украинцы приобрели по одному авто марок Aston Martin и Rolls Royce, десять автомобилей Maserati и одиннадцать – Bentley. Эксперты отметили, что по их подсчетам, в первом квартале текущего года стоимость одного купленного авто в Украине составила 34 тысячи долларов. Впрочем, средний класс по-прежнему предпочитает экономить – самым продаваемым авто в Украине остается Тойота.
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, нежданная перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments