pipokipp (pipokipp) wrote in peremogi,
pipokipp
pipokipp
peremogi

Шотландско-каталонская перемога не законна !

Многие украинцы утверждают, что референдум в Шотландии проводится по законам Британского королевства, а в Крыму это было не так. Я поинтерсовался этим вопросом. Закона не существовало и не существует. В конце 2012-го года с большим трудом была достигнута договорённость между Дэвидом Кэмероном и шотландским парламентом. Британия очень сопротивлялась. Это стоит в более подорбной форме в немецкой википедии.



Также в Каталонии. Сейчас испанское правительство очень ругается по поводу референдума в ноябре. Без Каталонии для страны может наступит индустриальный и паталогический кердык. Испанского закона на проведения этого референдума также не существует. Это происхдоит по законам Каталонии. В этом разница между Украиной и Британией... и Испанией. Когда требует народ - отдают полномочия в регион проживания этого народа, а не пускают туда танки. Украине до Европы как до луны и кроме как пальцем в Россию тыкать - там особо ничё не умеют на данный момент, вместо того чтобы брать пример с европейских держав.

P.S. Извините за отсутствие перевода немецкой википедии. Слишком много :-)  Воспользуйтесь google-translate
Tags: грядущая перемога, испанский лыжный инструктор
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments