hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Сльёзы, кровь и пот. ВНА.

1.Сльёзы: Где же вы, украинские хуацяо?

ТЕСТОМ:

Где же вы, украинские хуацяо?
Хуацяо - это этнические китайцы, проживающие в других странах.
Так вот, до 80% прямых иностранных инвестиций в Китай - это инвестиции от хуацяо.
Что касается Украины.
По разным оценкам, более 12 млн человек, выходцев из Украины, проживает за рубежом.
Например, в Канаде проживает 1,2 млн человек украинского происхождения, а в США - около 1 млн.
Можно было бы ожидать инвестиций из этих стран?
К сожалению, нет: иностранные инвестиции из Канады в Украину составляют невидимые 0,1% от общей суммы инвестиций, а из США - 0,2%.
Как видим любовь диаспоры к Украине, серьезными намерениями, в виде прямых иностранных инвестиций в Украину - не подтверждается.
Вместо инвестиций, нам из 1 млн человек украинского происхождения, проживающих в США, отсылают в командировку в Украину, то Наталию Энн Яресько, то Уляну Надию Супрун.
Понятно, что условия в Украине для иностранных инвесторов, как, впрочем, и для внутренних, никудышные, особенно, что касается защиты прав собственности.
Но все же, где же вы, украинские хуацяо?


3.Кровь:Путина пора ликвидировать

Если в эпоху Горбачева мир с восторгом разучивал сложные русские слова – такие, как "perestroika" и "glasnost", то теперь в лексикон входит нечто устрашающее: "novichok". И – да: Путин – совсем не Гитлер. Он не борется с цивилизацией, но ожесточенно спорит с ней. Спорит через аргументы дерзкого террориста: "Вы чересчур обленились. Построили себе стеклянный дом и думаете, что никто не швырнет в него камень? Я швырну. Наш "русский мир" страшен и голоден. Натравлю-ка я на вас, пожалуй, своих "вежливых варваров", раз уж вы отрубаете мне возможность беспрепятственно воровать и хамить". Вот и вся природа кремлевского спорщика. Европа предъявляет ему претензии за химическую атаку в Солсбери, а он отвечает: "Да это разве атака? Кто ж так атакует? Вот в Сирии сейчас на госпиталь была атака. Посмотрите, сколько пострадавших! Кстати, нас там нет, и это – опять не мы. Но, если что, можем повторить…"
Такой диалог с повышением интонаций – вплоть до истерик с риском нажатия на ядерную кнопку – бесконечно продолжаться не может. Он обязательно закончится нервным срывом со стороны психически неуравновешенного пациента. Ему до чертиков обидно: как же так – все на одного. Где же ваши правила игры? Где толерантность? Успокоительный массаж? Психотерапевтические сеансы на полях "Большой двадцатки"? До сих пор в ответ на санкции он снисходительно бомбил собственный Воронеж, давным-давно сдавшийся ему на милость. И маньяк отвечал взаимностью: резал плоть жертвы, не давая ей умереть. Даже льстил несчастной: "У тебя особый генетический код, уникальная страсть к самопожертвованию. И, когда ты умрешь в страданиях – непременно окажешься в вечном раю".
А Запад в потусторонние разговорчики не верит. Он доверяет выводам следователей и подсчетам аудиторов. И вот уже Миллер, затаив дыхание, следит за Гонконгской биржей, где весело летят в пропасть активы Дерипаски, стремительно преображающегося из "короля алюминия" в деревянного Буратино. А после этого падения свои же, как колбаску, порежут Дерипаску. И от внушительного списка "великих и непостижимых мечт" остается одна – вполне земная и банальная: остаться в живых. И не факт, что сбудется. Ибо своих коллег Миллер прекрасно знает: эти могут забить трубой до смерти. И Вексельбергу оторвать то, чем так славился его купленный и трижды переподаренный Фаберже. И животным страхом сквозит от каждой хамской реплики Небензи, что машет книжкой про Алису на заседании Совбеза ООН. И лицо его, как и лицо самого Кремля, все больше напоминает то, что уже надвигается на всю лубянскую братву, идеально рифмуясь со словом "Европа".
Спорить со вселенским хамом бесполезно. Какими бы ни были доказательства – он их отметет. Лечиться не желает, а любое принуждение подталкивает его к совершению глобального суицида. Если уж он калечит и мучает патологически влюбленное в него население – то что ему стоит уничтожить тех, кто его так ненавидит? "Нажми на кнопку – получишь результат…" Его страшат тень Муаммара и участь Слободана. А уж финал Николае представляется и вовсе неприемлемым. Но он видит сжимающееся вокруг себя кольцо. И даже если его имя не прописано в американском санкционном списке – по факту оно там есть. Ибо Имя это коллективное.

Надо полагать, что в очередной День Победобесия 9 мая он громыхнет ядерными мудями так, как не гремел до сих пор. Он обязательно предъявит миру что-нибудь внушительное. Пусть даже муляж с устрашающей аннотацией – поди ж ты, разберись, в рабочем он состоянии или нет? Кто тут у нас смертник? Кто хочет сыграть в "кремлевскую рулетку"?
Хамство "Новичка" взбесило Британию, и англичанка просто так этого уже не оставит. И если Трамп только попытается "подставить плечо" тайному другу Вовочке – его жестоко намотают на Белый Дом и размажут по всей площади Импичмента. Западный истеблишмент объявил Путину войну. Не Тереза Мэй с Макроном и Трампом, а именно – весь политический класс Запада. И не Владимиру Владимировичу, как гопнику и ублюдку, а всему сплоченному коллективу пост-советской мафии, выращенной в питерских и тамбовских подворотнях, разбухшей от шальных нефтяных денег и подпитанной лубянскими спец-технологиями. И эту группу начали "мочить". И, чувствуя свой надвигающийся финал, Путин подспудно готов обозначить собственную роль в Истории. Не потому ли так упорно по Москве распускаются слухи о том, что сразу после инаугурации вождь отправится на собственную свадьбу? "Ева плюс Адольф – равняется Алина плюс Володя"…
Понятно, что Путина пора ликвидировать вместе с его обезумевшим окружением, пока этот крысятник не натворил непоправимых преступлений глобального масштаба. Для подобной спецоперации идеальны две даты: 7 мая (день инаугурации диктатора) и 9 мая – любимый расколбас вовкиной военщины. Понятно, что устранить параноика 7-го числа проблематично: Москва будет зачищена до состояния пустыни, а 9-го фюрер может запутать следы, испарившись и материализовавшись где-нибудь в Севастополе. Но Запад своим соглашательством и затянувшимся финансовым флиртом сам усложнил для себя решение задачи, и действовать теперь придется в самых неудобных обстоятельствах. Причем, играть нужно на опережение, пока взбесившаяся кремлевская крыса не совершила свой последний отчаянный прыжок.

Партия переходит в эндшпиль, и объявить шахматы игрой "в дурака" у Кремля уже не получится. Шах объявлен, санкции подействовали. Путин сделал ответный ход, ударив по Сирии. У Кремля – цейтнот, а у Запада время на ответный ход еще есть. Но его немного. Особенно если учесть, что такую партию мир еще не разыгрывал. Он в этом деле – явный новичок.
https://www.obozrevatel.com/abroad/putina-pora-likvidirovat.htm


3.Пот:235 лет назад Россия оккупировала Крым

Крым был российским далеко не отродясь и не исконно. Бесноватые правители Москвы столетиями шли на Константинополь и Крым был им необходим как плацдарм для наступления...

Я думаю. не стоит рассказывать, что Крым был далеко не российским большую часть известной нам истории. Начиная с приходом Батыя Крым стал монголо-татарским, а до этого побывал под владычеством Византии и Хазарского каганата, основу которого составляли булгары, они же болгары, они же татары.

Москва, как бы сегодня не пыталась объяснить свою историю, всегда имела два ответа для Востока и Запада.

На Востоке она объясняла свои территориальные претензии своим близким родством с Чингисханом, на Западе с киевскскими князьями. Ложью все это было на половину, но такая ложь, как известно, самая опасная и есть.

Москва с ее недоношенной имперской идеологией в действительности была самозванкой, бастардом как Киева так и Чингисхана. Правда, ей это никогда не мешало претендовать на все мыслимые и немыслимые на земле государства, города, короны и троны.

Москва, с уверенностью шихофреника, требовала "справедливости" и шла войной на любое государство, оккупация которого позволяла ей развернуть дальнейшее наступление, или банально сулило ей прибыль.

Оккупация Крыма 1783 - это вообще история интересная.
екст российской версии истории из Википедии гласит: "С избавлением русского государства от ига Золотой Орды, перед ним вновь встала задача восстановления выхода к Чёрному морю, существовавшего в период Киевской Руси. Присоединив Казанское и Астраханское ханства, Россия направила вектор экспансии на юг, навстречу турецко-татарской угрозе".

Ложь тут вот прямо таки бессовестная!

1. Русь избавилась о Орды еще в 1362 году.

2. Москва не имела никакого другого отношения к Руси, кроме как того, что пыталась стать Вторым Киевом.

3. "Избавление от Золотой Орды," или путч 1480 года, который привел к тому, что Москва стала платить не Сараю, а Бахчисараю никаким освобождением не был. Крымский царь немало способствовал этому, крайне выгодному для него перевороту.
4. Казанское и Астраханское именно царства - были царствами Большой Орды, и формулировка "присоединить" звучит просто нелепо. Москва захватила войной эти царства - это факт.

5. "Восстановление выхода" Москвы, который был во время Киевской Руси, которая была и на тот момент, и к Москве никакого отношения не имела, как и Черное море, тоже форменный идиотизм, но, зато легко воспринимаемый россиянами за чистую монету.

6. "Вектор экспанссии навстречу турецко-татарской угрозе" - бредовый бред! Москва была, хоть и безумным, но данником Крыма. А какой собиратель дани будет угрожать своих подданных? Он будет наоборот их охранять от внешней угрозы!

Начиная с 1474 год, когда князь Иван III вступил в заговор с Менгли Гиреем, против Большой Орды, Москва платила ему дань, как наследнику Чингисхана.
Назвавший себя царем, самозванец Иван IV Грозный, попытался было прекратить выплаты Бахчисараю, но был вынужден возобновить их после того как Девлет Гирей сжег Москву летом 1571 года.

Проблемы с выплатами были во времена Смуты. Но, начиная с 1615 года московские самозванцы эту традицию восстановили.

В 1658 - 1670 годах дань не уплачивалась в связи с обострением военного противостояния Москвы и Бахчисарая, но потом все снова вернулось на круги своя.

Такой же перерыв мы можем наблюдать в 1672 – 1681 годах, когда Москва решительно пошла войной на Осмманов.
Выплаты, однако, снова восстановились, когда по Бахчисарайскому мирному договору в январе 1681 года Москова, в обмен на признание Крымом (Правомочным Наследником Орды) оккупации Левобережной Украины и Киева, а собственно говоря Руси, снова согласилось на выплату дани.

Странная особенность получается - да? Крым подписал документ легализующий захват и порабощение Руси Украины, в обмен на прекращение войны и выплату дани!

В 1686 году Москва опять дань платить отказалась, что было закреплено в положениях Константинопольского мирного договора Москвы с Османской империей от 14 июля 1700 года.

К вопросу о Руси, и отношения данного названия к Москве. В статье VIII говорилось:

"А понеже Государство Московское самовластное и свободное Государство есть, дача, которая по се время погодно давана была Крымским Ханам и Крымским Татарам, или прошлая или ныне, впредь да не будет должна от Его священнаго Царскаго Величества Московскаго даватись, ни от наследников его: но и Крымские Ханы и Крымцы и иные Татарские народы впредь ни дачи прошением ни иною какою причиною, или прикрытием противное что миру да сотворят, но покой да соблюдут".

Что интересно! Договор был заключён сроком на 30 лет. Но, в ноябре 1710 года, Москва снова нарушила его и начала войну с Османской империей, а следовательно и Крымским церством!

Это лишний раз подтверждает, что Москва подписывает договора лишь для того, чтобы оттянуть время и совершить выгодную ей перестановку сил, и никода не собирается выполнять положений документа! Почему? Я как-то писал раньше. Согласно доктрине "Москва - Третий Рим", московский самозванец - Мессия, первый после Бога человек на земле. Царь царей! А посему, царь царей никому ничего не должен, не обязан, тем более, что все на земле его рабы!

Но вернемся к оккупации Крыма Москвой.

Трижжы после описнных выше событий пыталась Москва взять Крым, но каждый раз не удавалось ей эта авантюра из-за невозможности смены юридического статуса полуострова.

Эта проблема была частично решена после подписания в 1774 году, очередного, полезного только Москвы договора, известного как Кючук-Кайнарджийский мир.

В договоре были узаконены не только завоевания Москвы, но и признана НА ВЕЧНЫЕ ВРЕМЕНА независимость Крыма, а также была зареплено невмешательство в дела Крыма со стороны России и Турции!

Провозглашена независимость Крыма от Османской империи, Россия фактически вывела из ее состава субъект, который в последствии банально "присоединила" к себе! Фактичесеи, Екатерина, заставила Османскую империю отказаться от Крыма, но сама при этом, ни от каких таких намерений отказываться не собиралась.

Война за Крым началась практически тут же. В ноябре 1776 года Россия снова втогрлась в Крым. Москва сместили закнного правителя Крыма - Девлет-Гирея и поставила своего - Шахин Гирея. Первый понимал, к чему приведет "независимость". Второй хотел сделать Крым московским.

В ноябре 1777 года в Крыму начался антироссиский бунт, который был безжалосно подавлен Москвой. Очередной бунт 1781 года был куда более успешным и чтобы восстановить свою марионетку во власти Россия уже официально ввела войска и оккупировала полуостров.

В декабре 1782 года, Потёмкин написал Екатерине II письмао следующего содержания:

"Всемилостивейшая государыня! Неограниченное мое усердие к Вам заставляет меня говорить: презирайте зависть, которая Вам препятствовать не в силах. Вы обязаны возвысить славу России. Посмотрите, кому оспорили, кто что приобрел: Франция взяла Корсику, цесарцы без войны у турков в Молдавии взяли больше, нежели мы. Нет державы в Европе, чтобы не поделили между собой Азии, Африки, Америки. Приобретение Крыма ни усилить, ни обогатить Вас не может, а только покой доставит… Поверьте, что Вы сим приобретением безсмертную славу получите и такую, какой ни один государь в России ещё не имел. Сия слава проложит дорогу ещё к другой и большей славе: с Крымом достанется и господство в Чёрном море. От Вас зависеть будет, запирать ход туркам и кормить их или морить с голоду".

Надо отметить, что Екатерина была капитально "повернкта" на "Третьем Риме" и присоединением Крыма, а потому затею Потемкина поддержала, и Крым - "Константинопольские врата" к Российской Империи повелела присоединить.

Так 19 апреля 1783 был подписан подписала манифест "О принятии полуострова Крымского, острова Тамана и всей Кубанской стороны под Российскую державу".

Крым стал военным плацдармом, частью большого "Греческого проекта", согласно которого предлагалось на тле Османской Империи восстановить Византийскую, императором которой назначить сына Екатерины - Константина!

Вошла бы потом Россия в состав Ромейской империи, или Ромейская империя вошла в Российскую, не столь есть важно. Важно лишь то, что война бы на этом не прекратилась и Третий Рим бы пошел дальша - за первым Римом. Это факт.

Для нас же важно другое:

1. Москва не оставит Крым и Константинополь в покое.

2. Любая автономия или независимость Крыма - это лишь повод для Москвы его оккупировать.

3. Россия не соблюдает никаких законов и не чтит, а потому подписывать их с нею - пустая трата времени.

4. Москва всегда врет и манипулирует фактами. Никакой необходимости "прорубить" себе проход к морю не испытывают ни Лихтенштейн ни Австрия, и это им жить не мешает. У Москвы цель лишь одна - собирать земли, а повод - он всегда найдется!
https://www.obozrevatel.com/society/235-let-nazad-rossiya-okkupirovala-kryim.htm
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, бог хохлов, знаете ли вы шо, страна 404, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi 20:15, вчера 94
Buy for 300 tokens
Дорогие друзья! Перед началом голосования предлагаем вам принять участие в тотализаторе "Перемога года 2018". Для этого надо в этом посте первым уровнем оставить комментарий с тремя главными по вашему мнению перемогами из списка ниже с указанием занятого места. Пример: 1. Дави его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →