Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Олешко: еще пять лет с Порошенко для России – это гибель. Для нас – победа Украины

Вероятность прихода к власти одиозного Виктора Медведчука через своего кандидата в президенты в 2019 году – реальная и здесь можно быть полностью согласным с журналистом Виталием Портников, который вчера спрогнозировал, что у Медведчука уже есть договоренности с кандидатами в президенты Украины от популистских сил о том, чтобы сдать ему власть в 2021 году. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Мирослав Олешко.

По его словам, украинцы могут потерять величественный шанс на независимость, сделав тотальную ошибку и остаться колонией России еще как минимум на 50-70 лет. Для России наступает решающий момент вернуть Украину в орбиту своего влияния, иначе под санкциями при президенте Порошенко еще 5 лет Путину не продержаться.

Мирослав Олешко пишет, поэтому неудивительно, что Медведчук прилагает максимальные усилия для атак на Порошенко, который договорился за санкции против властей России, добился Безвиз, поставок оружия и заявил, что сделает все возможное для того, чтобы Украина вступила в НАТО, а затем и в ЕС. Еще пять лет с Порошенко для России – это гибель. Для нас – победа Украины. «Украинцам нельзя упустить шанс, который дается раз в сто лет. Не упустим шанс, как наши предки век назад», – резюмировал Олешко.
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, його високоповажнiсть, концептуальная перемога, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 10:37, Воскресенье 249
Buy for 300 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию. - определять Перемогу Года. В этот раз, правда, ввиду оргпричин, начало конкурса немного сдвинуто вправо, но мы обязательно успеем всё! Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments