Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Украина перешла от управляемого хаоса к неуправляемому

Сегодня украинская власть не обладает полным контролем над страной, ее рвут на части разные силы и процессы. Об этом в эфире канала UkrLife заявил политолог Кость Бондаренко, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По словам эксперта, виной тому – потеря прежнего ресурса, на котором «сидела» власть, и который оказался разрушен после «Евромайдана».

«В стране происходит то, что можно назвать процессом перехода от контролируемого хаоса к неконтролируемому хаосу. То есть на сегодняшний день нельзя сказать, что кто-то полностью контролирует ситуацию в стране. Администрация Президента, Кабинет министров, другие органы – они на сегодняшний день попросту бессильны полностью держать под контролем все процессы в стране. И это, понятно, приводит к некой нервозности, хаотичности действий, приводит к тому, что начинаются взаимные обвинения, поиск виноватых, охота на ведьм – все то, что мы наблюдаем в совокупности”, – сказал политолог.

“Старый ресурс управленческой системы исчерпан, старый ресурс, на котором базировалась система, уже не работает, а новый еще не предложен», – убежден Бондаренко.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments