Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Запрет российских фильмов и сериалов: стало известно о большом ударе

Запрет российского телепродукта в Украине уже ударил по экономическому состоянию его изготовителя. Об этом заявил известный украинский режиссер Владимир Тихий.

«Есть определенные экономические последствия: россияне уже за это деньги не получают, как раньше. То есть, как только запретили российский медийный продукт в Украине, это стало ощутимым ударом для российского кино-медиарынка, они до 20-30% прибыли сразу потеряли. Это — серьезно», — сказал он. По словам Тихого, у украинского кино сейчас появился реальный шанс, как и у всех граждан нашей страны.

«Я не могу сейчас говорить за всех, но украинцы вдруг начали чувствовать себя гордо. Гордиться тем, что они украинцы. С началом Майдана наши проснулись повсюду, все украинские сообщества, которые давно эмигрировали и уже получили гражданство», — подчеркнул режиссер.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, нежданная перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments