Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Новые мрии о дележе шкуры живого медведя

Россия и Турция вместе с Украиной должны составить силы, которые будут контролировать полуостров по время так называемого «переходного периода». Об этом в эфире телеканала NewsOne, заявил бывший представитель Украины на переговорах в Минске, дипломат Роман Бессмертный, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Очевидно, что переходной период для Крыма в возвращении его в Украину может быть как своего рода территория под международным контролем при условии полной демилитаризации. И это тот случай, когда участие в международном контроле должны обязательно принимать и Украина, и Россия, и Турция, потому что есть фактор крымских татар, который должен поддерживаться какой-то из мусульманских стран», – заявил Бессмертный.
Tags: аберрация сознания, концептуальная перемога, не всё так однозначно, о май даун!, ожидаемая перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments