Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Будни аграрной сверздержавы

В Украину после отмены санитарного контроля ввезли тонны зараженной кукурузы. Как информирует replyua.net со ссылкой на данные Госпотребслужбы, поставщиком опасной кукурузы выступили Соединенные Штаты.

«При проведении фитосанитарного контроля импортных грузов в МРП «Каменский» Днепропетровской области в грузах кукурузы (для попкорна) общим весом 41,7312 тонн происхождением из США было обнаружено карантинное заболевание, отсутствующее на территории Украины — диплодиоз кукурузы (Stenocarpella maydis (Berkeley) Sutton). Фитосанитарные мероприятия: зараженные грузы направлены на переработку под контролем государственного фитосанитарного инспектора», - сообщили представители ведомства. Отмечается, что украинская сторона направит США нотификацию о несоответствии продукции фитосанитарным требованиям Украины.

Это будет сделано с целью недопущения в будущем поставок зараженной продукции. Впрочем, зараженную кукурузу украинская сторона решила не возвращать Соединенным Штатам, хотя, согласно международным правилам, это должно было произойти. В Украине зараженный продукт не уничтожат, а применят антидоты и запустят в продажу.
Tags: вкусные и полезные, знаете ли вы шо, мыздобулы, насралося, сало уронили!, страна 404, теж перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi november 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments