Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Тимошенко провоцирует Порошенко на сверхжесткие заявления по Крыму

Во время переговоров с канцлером Германии Ангелой Меркель президент Украины Петр Порошенко обсудит перспективы введения в Донбасс миротворцев ООН, тема которых станет одной из ключевых в попытке Порошенко заручиться поддержкой Запада и добиться переизбрания на второй срок в марте 2019 года. Об этом пишет “Коммерсант”, ссылаясь на мнения информированных источников в Киеве.

«По всем признакам мы недалеко от важных подвижек по Донбассу. Если перед президентскими выборами удастся договориться о размещении в регионе миротворцев ООН, это будет важной дипломатической и политической победой Петра Порошенко, что наверняка привлечет избирателей», — сказал изданию политтехнолог Виктор Уколов, обслуживающий интересы администарции президента Украины. При этом в АП убеждены, что по мере того, как Порошенко пытается превратить миротворческую операцию ООН в свой главный козырь на предстоящих выборах, его главный конкурент Юлия Тимошенко полна решимости этому помешать.

«Например, со свойственным ей популизмом она станет обвинять власти в очередной сдаче Крыма, в том, что Крым обменяли на Донбасс, что остановились на полпути, предали национальные интересы», — говорит источник в АП. «Президенту, чтобы отбить атаку, придется делать жесткие, а порой и сверхжесткие заявления по Крыму, – добавил он. – Пусть Москва к ним готовится».

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, його високоповажнiсть, мыздобулы, насралося, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi january 24, 00:22 27
Buy for 300 tokens
Коллеги, а вы заметили, что те украинцы, что сейчас находятся у власти на Руине, работают в одной упряжке с теми, кто сейчас пребывает на территории России в статусе политэмигрантов? Первые уже четыре года вдалбливают в головы лохократа байку про то, что Россия вот-вот нападёт, поэтому все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments