Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Джемилев утверждает, что перехватил секретный документ ФСБ

Меджлисовцы хвалятся – их разведка перехватила «секретный документ ФСБ», правда он оказался трехлетней давности. Об этом в эфире телеканала ATR заявил бывший глава запрещенной в РФ группировки, депутат Верховной Рады Мустафа Джемилев, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По словам украинского политика, в этих говорится об оперативной работе спецслужб по выявлению экстремистов в Крыму.

«Перехвачены нами недавно секретные документы, правда трехлетней давности. Датирован двадцать каким-то апреля 15-го года. Там речь идет о секретном плане ФСБ в отношение крымских татар. Так там говорится – проводить массовые обыски под видом поиска преступников, инфильтрация, задержания. Есть очень гнусное предложение – с целью оказания психоэмоционального воздействия на меджлисы - региональные и высший представительный орган, активизировать радикально настроенные к крымским татарам патриотические организации», – утверждает Джемилев.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, знову перемога!, о май даун!, патриотическая перемога, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 20:38, Суббота 34
Buy for 300 tokens
Это одна из моих "таблеток для памяти", поэтому - на усмотрение Смотрителей. Последнее время очень много деятелей на Украине плачут о статусе "ядреной державы", и о том, что если бы, да кабы, да на носу росли грибы у "Украины Ядерное Оружие", так можно было бы и по грибы, в лес, с больными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments