Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Началась охота на получателей субсидий: кому грозит штраф, а кому тюрьма

Социальные службы в Украине начали жесткий мониторинг выплат субсидий. По домам в таком случае они ходят не очень часто, зато узнают о покупках и имуществе субсидиантов в банках, реестрах недвижимости, у соседей и друзей. Например, в Полтавской области санитарка из роддома скрыла информацию, что сын купил машину за 169 тыс. грн за несколько месяцев до оформления субсидии. Таким образом она нанесла государству ущерб в 3389 грн.

А в Житомирской области местный житель скрыл при оформлении субсидии офис. Раскрыть «преступление» помогла бывшая теща, которая написала жалобу в соцорганы. Мужчине также пришлось вернуть более 5 тыс. грн субсидии. Кроме того, социальные службы начали борьбу с матерями-одиночками. Они опрашивают соседей и приходят к ним домой с проверками. Если в доме застукали мужчину, то мамам грозят даже судимости.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 5, 00:57 196
Buy for 300 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →