Руслан Проскурин (Vatnik1967) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
Vatnik1967
peremogi

"Будете жить в Тверском княжестве"

Хохлоцырк на проводе:

Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрий Грымчак заявил, что надеется на прекращение существования России. Об этом сообщило украинское издание "Обозреватель".

"Я очень надеюсь, что такого образования, как Российская Федерация, не будет", - заявил Грымчак. Поводом для этого стало то, что на одном из телеэфиров до него дозвонился житель Москвы и объяснил ему, что Украины не существует, уточнил чиновник.

"С такими мыслями будете жить в Тверском княжестве и радоваться жизни", - сказал Грымчак.

https://tsargrad.tv/news/budete-zhit-v-tverskom-knjazhestve-ukrainskij-chinovnik-razmechtalsja-ob-ischeznovenii-rossii_124226

Вроде взрослые люди, а несут такую пургу... Хотя - хохлы же, что с них взять!? Цирк должен гастролировать!

Вроде не было на Складе...
Tags: не всё так однозначно, потужная перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi january 24, 00:22 27
Buy for 300 tokens
Коллеги, а вы заметили, что те украинцы, что сейчас находятся у власти на Руине, работают в одной упряжке с теми, кто сейчас пребывает на территории России в статусе политэмигрантов? Первые уже четыре года вдалбливают в головы лохократа байку про то, что Россия вот-вот нападёт, поэтому все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Bestwaste_ded

April 9 2018, 21:07:45 UTC 3 months ago Edited:  April 9 2018, 21:08:08 UTC

  • New comment
Тверское - последний антагонист Москвы. История как тверские князья отжали у владимирских ярлык - занятный геополитический гамбит, а разборки Михаила Тверского с Юрием Долгоруким - вообще эпический срач.
Но, надо признать, ярлык на великое княжение тверские князья держали, отчего Тверь является четвертой в списке столиц России. (Москва-Питер-Москва-Тверь)

Говоря же про "Тверское княжество" г-ну Грымчаку нужно усвоить, что тут, на болотах с хлябями, обитают реваншисты, державники и отморозки, при этом опыта руководства интеграционными процессами, который есть у Москвы или Питера - не имеющие. Зато имеется музей тверского козла и ядерный потенциал, поболе чем у Израиля, Северной Кореи и Ирана вместе взятых. Хехехе