dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

"Поезд ушел и станцию "Украина" уже миновал"

Все чаще и чаще политики обращают внимание, что речь президента Украины Петра Порошенко зачастую напоминает отборный бред. Российский сенатор, председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков зафиксировал, в частности, у украинского лидера сонный бред.

Так Пушков расценил камлания Петра Порошенко, призывающие увеличить через Украину транзит российского газа.

Об этом сенатор написал на своей странице в микроблоге Twitter.

"Порошенко призвал увеличить (?!) транзит газа через Украину. Да он спит наяву! Поезд ушёл, если он не заметил; станцию Украина он уже миновал", — сказал Пушков.

Сенатор отметил, что прокачка газа через украинское государство будет сокращена в 6–8 раз после 2019 года.

"Им бы молиться о сохранении минимального транзита", — подчеркнул Пушков.

Президент Украины Пётр Порошенко в интервью немецкому изданию Handelsblatt заявил, что политикам и компаниям Германии стоит "тщательно обдумать" реализацию проекта по строительству "Северного потока — 2". По мнению украинского лидера, этот проект "не имеет экономически обоснованной базы". А вот что, на взгляд Порошенко, можно назвать выгодным бизнес-проектом, так это модернизацию украинской газотранспортной системы — разумеется, за счёт европейцев.

"Есть украинский транзитный трубопровод, который намного дешевле. Его можно легко и выгодно модернизировать", — заявил Порошенко немецким журналистам.

Напомним, экс-министр энергетики Украины Иван Плачков спрогнозировал, что Киеву не удастся остановить возведение "Северного потока-2" и не удастся уговорить Ангелу Меркель от него отказаться. Максимум, что у него может получиться, это лишь затормозить процесс.






Подробнее: http://antifashist.com/item/poezd-ushel-i-stanciyu-ukraina-uzhe-minoval-pushkov-vysmeyal-prizyvy-poroshenko-uvelichit-tranzit-gaza-cherez-ego-stranu.html#ixzz5CCO5J4Wy
Tags: весьмирснами, и тут снизу постучали..., не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi february 5, 00:57 196
Buy for 300 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments