Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Юля с косою, и с хрошами...

МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Французский политический эксперт Омар Арфуш, знакомый с сыном Муаммара Каддафи Саифом аль-Исламом, заявил, что бывший ливийский лидер финансировал украинских политиков. Слова Арфуша приводит издание "Страна.ua".

По словам эксперта, бывший ливийский лидер, возможно, финансировал партию Юлии Тимошенко "Батькивщина", а также другие украинские политические объединения.
"Я знаю лично от Саифа Каддафи, что во время Оранжевой революции и после нее он активно занимался перевозкой денег для Тимошенко. И не только для нее, а и для других украинских политиков, включая Ющенко. Я знаю, что Тимошенко была в Ливии, в Триполи и лично встречалась с Каддафи, договаривалась о сумме. И Ющенко от Каддафи тоже деньги получал, сразу как стал президентом", — цитирует Арфуша издание.

Эксперт подчеркивает, что из Ливии на Украину прилетал личный самолет Каддафи, загруженный деньгами. При этом Арфуш отмечает, что лично не видел, кто и кому эти деньги передал.



РИА Новости https://ria.ru/world/20180408/1518167057.html
Tags: весьмирснами, забытая перемога, знаете ли вы шо
Subscribe
promo peremogi август 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments