eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

За фараонов ответишь! "Ющенко вспомнил и рассказал о своих отношениях с Путиным"

Ющенко и Путин

Третий Президент Украины Виктор Ющенко вспомнил, что предыстория отношений, которые сложились у него с президентом России Владимиром Путиным, была специфической. И появление Ющенко вызвало неприятие в Москве.

Ющенко вспомнил президентские выборы 2004 года, когда Путин трижды "по ошибке" поздравлял с победой Виктора Януковича. Однако, признается Ющенко, ощущения нежелательности у него не было.

"Мы с президентом России сидели очень долго, один на один, и пришлось наши отношения зачистить, начиная от тех поздравлений неуместных. И в конце концов я услышал слова, которые были достойными, с точки зрения той глупой политической ситуации. Это было сделано должным образом, достойно, и я сказал, что отношения с Россией входят в структуру украинского национального интереса", – вспомнил третий президент.

Ющенко также отметил, что Путин был очень тактичным: "Не было такого банально грубого обращения". Также украинский политик добавил, что никогда не слышал от российского лидера слова "нет".

Третий Президент Украины также рассказал, что он на каждой второй встрече с президентом России поднимал вопрос исторического примирения. И все время приводил пример, как украинцы сделали с поляками. Ведь, по словам Ющенко, больших конфликтов в Европе, чем были между украинцами и поляками, ни у кого не было.

"Все мы вышли к прощению, подали друг другу руки – прошли историческое примирение. Нам надо было это с Россией пройти. Но тогда Путин этого не понял. Меня глубоко не удовлетворило, когда он сказал, что "ну почему я буду извиняться за царское правительство?". Это непонимание постановки вопроса. Мы говорим о наследственности независимо от того, фараоны там были или императоры", – резюмировал Ющенко.

https://24tv.ua/ru/jushhenko_vspomnil_i_rasskazal_o_svoih_otnoshenijah_s_putinym_n897580

Tags: Россия должна, вечера на хуторе, забытая перемога, знаете ли вы шо, история перемог
Subscribe
promo peremogi август 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments