mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Вкусные и полезные: Россия запретила ввоз свинины из Белоруссии

Россельхознадзор вводит временные ограничения на поставки живых свиней и свиноводческой продукции из Белоруссии, говорится в сообщении российского ведомства.

Запрет на ввоз начнет действовать с 10 апреля. Уточняется, что решение принято в связи с выявлением вируса африканской чумы свиней (АЧС) в экспортируемой мясной продукции.

Ограничения коснутся живых свиней и их генетического материала, свинины, сырых свиных мясопродуктов и субпродуктов, готовой продукции из свинины или продуктов, которые содержат в своем составе свинину.

Ранее в ведомстве сообщили, что продолжают фиксировать "случаи поступлений животноводческой продукции с нарушением ветеринарно-санитарных требований и норм". В Россельхознадзоре пообещали усилить контроль над белорусскими ОАО "Гомельский мясокомбинат", ОАО "Молоко", ОАО "Молочный мир", КПУП "Мозырские молочные продукты", ОАО "Пружанский молочный комбинат", а также ОАО "Рогачевский МКК".

Ну, за бохатовекторность!

Tags: бульбоперамога, вкусные и полезные, зрада, насралося, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 48
Buy for 300 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments