Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Виновата политика: названа причина, по которой Украину лишили права проведения престижного турнира

Европейский чемпионат по борьбе среди кадетов состоится не на Украине, а в Македонии. Как передает replyua.net, официальной причиной отмены соревнований стала невозможность предоставить в полной мере государственных гарантий для обеспечения равных возможностей участия спортсменов абсолютно всех стран–членов Международного Олимпийского Комитета, информирует сайт АСБУ. В интервью СМИ президент Объединенного мира борьбы Ненад Лалович рассказал о требованиях к странам-кандидатам на проведение соревнований.

«Подобно многим международным федерациям, нам приходится сталкиваться с тем, что страны позволяют политике вмешиваться в спортивные соревнования. В случае с борьбой эта проблема существует среди наших ключевых партнеров. Мы больше не можем позволять политическим неурядицам вторгаться на спортивную арену. Мы должны дать отпор любому противнику нашего спортивного сообщества, используя все имеющиеся у нас средства», - отметил он, добавив, что если каждый политический конфликт будут переносить на спортивную арену, это поставит под удар весь спорт.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, тільки ми
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 48
Buy for 300 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments