Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Порошенко призвал бизнес и политиков ФРГ пересмотреть отношение к "Северному потоку - 2"

БЕРЛИН, 9 апреля. /ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко призвал немецких политиков и предпринимателей пересмотреть отношение к проекту по строительству трубопровода "Северный поток - 2", поскольку, по его мнению, транзит российского газа в Европу через территорию его страны значительно более выгоден.

"Немецкие политики и предприятия должны хорошо подумать. "Северный поток - 2" - это чисто политический проект, который финансирует Россия", - утверждает Порошенко в опубликованном в понедельник интервью немецкой газете "Хандельсблат". Украинский президент назвал "Северный поток - 2" "политической взяткой за лояльность к России" и высказал мнение, этот проект "не имеет под собой экономического обоснования".

Порошенко заявил, что транзит газа через Украину "значительно дешевле", а газотранспортную систему его страны "можно легко и выгодно модернизировать". "Без огромных инвестиций можно значительно доработать транзитную линию через Украину", - считает он.
Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, його високоповажнiсть, не всё так однозначно, ожидаемая перемога, пидпыздэсь, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 48
Buy for 300 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →