Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

"Украинство" повышенной концентрации




[Текстом]Автобусы из аэропорта Ларнака в Лимасол сегодня не ходили. Греки - еще те ортодоксы. Зажал 60 евро на такси... жадность. Пошел пешком до перекрестака на Лимасол. Это 5 км. Шел и вытягивал руку... я человек простой. 4 последних км меня вез местный киприот, бесплатно естественно. Дальше вышел на магистраль Ларнака - Лимасол. Почти сразу остановилась машина. За рулем водитель - сказал по-английски, что мой Сосед... из Румынии )) Поговорили о коррупции в наших странах. В Румынии тоже не сладко, но ЕС есть ЕС. Люди едут и получают достойную работу где хотят. Он из таких. Вспомнили Чаушеску и тотальный дефицит самого неоходимого... как мне это знакомо из детства. Вез меня 60 км бесплатно, денег не взял... а я давал 20 евро.

Я вот думаю - как бы труден не был наш путь ( посткоммунистических стран ), но мы двигаемся в ПРАВИЛЬНОМ направлении. " В ЕС - общество потребления ! " - слышал я сегодня на Первом.... вот вам и ОБЩЕСТВО. А Госдеп.... Госдеп медленно, но уверенно поправит наши ГЛОБАЛЬНЫЕ проблемы с коррупцией и никуда мы уже не денемся.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=586349148390521&id=100010463237044

[Об авторе]
Tags: надо терпеть!, нерабыдло, переможная интоксикация, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi november 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →