Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В Киеве сокрушаются, что мало разжигали ненависть в Крыму

Киев прилагал слишком мало усилий, чтобы разжечь ненависть жителей Крыма к России, итогом стала потеря полуострова Украиной. Об этом в авторской колонке в газете «День» пишет выходец из Севастополя – профессор Киево-Могилянской академии Игорь Лосев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Когда на вас в переулке нападает бандит и дубасит бейсбольной битой, а вы вместо того, чтобы изо всех сил дать в морду негодяю камнем, который пришелся под руку, будете обращаться к нему со словами любви, он гарантированно вас прибьет. Если идет война, государство обязано воспитать в своих гражданах ненависть к врагу, иначе граждане врага не одолеют. Без ненависти к противнику победить его невозможно. Без ненависти к врагу перед ним можно только отступить, стать на колени…

Во Вторую мировую войну США и Великобритания вели мощную военную пропаганду, распространяла ненависть к нацистской Германии, к гитлеровскому режиму. Благодаря этой ненависти победил не Гитлер, а Объединенные Нации. Власти этих стран не позволяли псевдолибералам идеологически разоружать свои народы. А у нас в Крыму процветала любовь и дружба к противнику. Результат: украинские войска в Крыму капитулировали, а полуостров потерян», – заявил Лосев.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi november 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →